Sehr nettes Appartementhotel mit den Annehmlichkeiten eines normalen Hotels. Pool, Sauna, Kinderspielplatz einfach ein Traum für unsere Kids. Für Ponyreiten und Lamatrekking (übrigens kostenloses Angebot des Hauses) waren unsere Kids schon zu groß. Unser Sohn fand die Möglichkeit mit anderen Jugendlichen Tischtennis und Fußball zu spielen einfach großartig. Unsere Teenager-Tochter fand die Hängesessel rund um die Anlage zum chillen und Lesen sehr schön. Auch für größere Kids ist die Anlage super. ich fand die ruhige Lage einfach nur angenehm und schön
Alles sehr sauber und gut ausgestattet. Sehr bequeme Betten.
Vorwiegend ist es eine Appartementanlage, jedoch mit viel mehr Service und Komfort als man es sonst kennt.
Die Mädels von der Rezeption waren mit Rat und Tat zur Seite. Gerne auch am Pool einen Aperol genossen, den man sich an der Bar selbst abholen konnte. Auch kleine Snacks gab es. Alles super Qualität.
Top Ausgangslage für Wanderung und Bergtouren, sowie verschiedene Radtouren. 20 Minuten nach Kitzbühel, sehr schöne Stadt zu Verweilen.
Tischtennis, Spielplatz usw. Sogar Spiele konnte man sich ausleihen, einfach super, da ich unsere Zuhause vergessen hatte. Pool täglich bis 18.30 Uhr geöffnet. Reicht vollkommen. Selbst in der Türkei sperrt jeder Pool abends zu zur Reinigung.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Daniela |