- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Mai zwei Nächte in diesem schönen Hotel-Garni verbracht. Das "Alte Wasserwerk" besteht aus einem alten Fachwerkhaus und zwei neuen Gebäudeteilen. Im alten Teil sind die Rezeption und die Räumlichkeiten für das Frühstück untergebracht. Unser Zimmer war ein modern eingerichtetes, helles Studio direkt unter dem Dach mit ca. 40 qm und einem großen Bad mit Whirlpoolwanne und natürlich auch Dusche. Das Hotel war ausgebucht und wir haben trotzdem keinerlei Geräusche durch andere Gäste gehört. Zum Hotel gehört das Weingut Kassner-Simon dessen Wein sehr zu empfehlen ist, wir haben uns den Weissburgunder mit nach Hausen genommen. Sehr gut essen kann man im Restaurant "Alt Freinsheim" in der Korngasse 5 und für gut bürgerliche Küche können wir die Weinstube "Im Kitzig" empfehlen. Das beste Restaurant im Ort soll das "Luther" sein, aber es hatte geschlossen, als wir dort waren, vielleicht kommen wir ein anderes Mal in den Genuß. Auf jeden Fall ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen und wir werden sicher wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut