Annekathrin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Allerletzte

Sehr schlecht

Aufgrund einer betrieblichen Weihnachtsfeier war das Hotel bekannt und aufgrund der Lage, nahe der Propstei in Fulda-Johannesberg (die Örtlichkeit unserer Hochzeitsfeier) das Wunschhotel für uns und unserer Hochzeitsgäste. Gebucht hatten 29 Personen eine Übernachtung. Gerne wollten wir an dem Tag danach alle zusammen frühstücken. Mehrere Anfragen, ob es denn möglich sei, die Frühstückzeit zu verlängern, wurden abgeschmettert, da man Sonntags geschlossen habe!!! Man legt hier auf Gäste die gerne da bleiben wollen keinen Wert und hat auch kein Interesse Wünsche wahr zu machen. Bloß nicht dort übernachten oder buchen!

• Die Zimmer sind nichts besonderes. Eher lieblos. Außerdem sind einige ZImmer sehr schwer zu finden und über schleichwege außen ums Hotel zu erreichen. EInige Gäste suchten ewig ihr Zimmer.

Wurde nicht genutz - man wollte es nicht!

• Sehr schlecht
  • Unter alle Würde. Nachdem das Brautpaar bereits einige Zimmer im September 2009 gebucht und auch eine Reservierungsbestätigung erhalten hatte, teilte man ihnen einen Tag vor der Hochzeit!!! mit, dass man für sie kein Zimmer habe. Nachdem man dem Bräutigam vor Ort erst einma vorgelogen hatte, man habe doch Zimmer, rief man dann die Braut an und teilte mit, dass es Probleme mit den Zimmern gebe und schlußendlich zwei Zimmer fehlten. Ideen wie man das Problem beheben könnnte, kamen von Seitens des HOtels nicht. Im Endeffekt war es so, eine Familie mit zwei Kindern (8 und12 Jahre alt) wurden in einem Doppelzimmer untergebracht und ein weiteres Paar in einem Einzelzimmer. Das Frühstück wurde für alle Gäste abbestellt und andereweitig vom Brautpaar selber organisiert. Dennoch mussten alle Gäste (auch die, die erst um 6 Uhr morgens ins Hotel gekommen waren) bereits um 10 Uhr auschecken. Ein Wort der Entschuldigung oder ähnliches gab es weder an dem Morgen noch auf die E-Mail, die die Hotelleitung nach der Hochzeit erhielt. Hier ist der Gast kein König sondern eher eine lästige Plage!

• Gut
  • Schien für uns gut, da die Propstei in Fulda-Johannesberg nicht weit weg war.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Annekathrin