Karina (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Landhotel Am Trätzhof

Das Hotel ist im Prinzip nett, die Zimmer sind in Ordnung, sauber und ordentlich ausgestattet. Fruehstuecksbuffet ist reicht haltig und gute Qualitaet. Essen a la Carte in Ordnung, vernuenftige Preise, angemessene Auswahl, sehr grosse Portionen.

• In Ordnung. Die Zimmer sind nicht uebermaessig gross, aber ordentlich ausgestattet. Es gibt keine Extras wie Kuehlschraenke/Wasserkoche oder aehnliches. Angenehm ist das sehr heisse Wasser.

• Grosse Portionen, angemessene (etwas langweilige) Auswahl, Preise in Ordnung (wenn sie denn richtig abgerechnet wurden).

• Sehr schlecht
  • Wir waren in einer grossen Gruppe dort. Schon bei den Buchungen (die von den Teilnehmern unter Berufung auf ein abgesprochenes Kontingent einzeln vorgenommen wurden) gab es vielfachen Aerger. Beim Versuch einer Umbuchung drohte der Wirt sofort mit rechtlichen Konsequenzen! Der Wirt war auesserst unflexibel und unfreundlich und gab sich so gar keine Muehe, bei den einzelnen Buchungen zu helfen. Waehrend des Aufenthalts war der Wirt insgesamt recht unfreundlich. Immer wieder hat er versucht, Mitglieder unserer Gruppe "abzuzocken", z.B. bei der Abrechnung der einzelnen Essen und sogar am Ende bei der Abrechnungen der Zimmer (bei denen ploetzlich Zusatzkosten auftauchten). So wurde z.B. ein Essen fuer Kinder, das 3 Mal bestellt und verzehrt wurde, insgesamt 5 Mal (!) abgerechnet, mehrere Getraenke und Abendessen wurden auch doppelt abgerechnet. So etwas kann bei einer grossen Gaestegruppe vielleicht mal vorkommen, wenn es aber wiederholt passiert, wirkt es schon beabsichtigt. Als wir uns wegen der mehrfachen (und sehr chaotisch organisierten) Essensabrechnung beschwerten, war der Wirt sehr unfreundlich und sagte einfach, alles, was wir nicht bezahlten, wuerde dann halt die Kellnerin uebernehmen muessen! Die Kellnerin, die uns bediente, war freundlich und hilfsbereit, wirkte aber ueberfordert. Insegsamt haben wir uns sehr geaergert, dass der Wirt so offensichtlich versuchte, eine grosse Gruppe (ca. 50 Personen), an der er ja an sich schon gut verdient, noch weiter "abzuschoepfen" und zu beschummeln, wo es nur geht.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schoen auf dem Land in der Naehe von Fulda. Es gibt einen netten Kinderspielplatz und einen Bolzplatz in unmittelbarer naehe. Die Anbindung an oeffentliche Verkehrsmittel ist schlecht, aber die Lage an sich guenstig wenn man mit dem eigenen Fahrzeug da ist.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Karina