- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Landhotel- das suggeriert für mich: Ruhe und Erholung. Aber: Nein, denn: ich bekam Zimmer 25b: dunkel, klein (es passten keine 2 Koffer rein, zum Glück hatte ich das Zimmer als EZ gebucht: für 140.- Euro Aufschlag/Wo.!), und direkt an der Schotterstrasse gelegen: Kofferziehen, Gästelärm und vorbei fahrende Autos direkt unter meinem Fenster bis 2 Uhr morgens- um 4 Uhr kam dann das Müllauto und holte die Mülltonnen ab. Da helfen auch keine Ohrenstöpsel! Diese Art von Zimmer zu vermieten grenzt an Unverschämtheit. Die gebuchten Mahlzeiten gingen zum Teil unter, da für eine 80 köpfige Hochzeitsgesellschaft (wieder Lärm bis in den späten Morgen) die Kapazitäten ausgeschöpft waren- für die übrigen Gäste bedeutete das z.B.: eine vegetarische Paella bestand aus: gelben Reis.Punkt. Es war dem personal auch nicht möglich ein Taxi 6 Stunden im Voraus zu buchen oder zu vermerken: "Das geht nicht, kommen Sie in 5 Stunden wieder und sagen Sie mir das dann noch einmal!" Gesagt, getan: Das Taxi kam 1 Stunde zu spät, Flug gerade noch erreicht. Thema Sauberkeit: Sehr verbesserungsfähig (Harre im Bad bei der Ankunft u.a. Ekeldinge). Wer Ruhe und seinen geregelten 6-8 stündigen Nachtschlaf braucht: Bitte genau überlegen, ob dieses Hotel in Frage kommt. Bei Buchung: genaue Zimmerbeschreibung (mögl. mit Foto) anfordern, ich war nicht der einzig geschockte Gast (z.B. Doppel Suite mit Dusche direkt im Zimmer- das muss man sich schon gut kennen, um damit entspannt umzugehen). Badeschuhe mitnehmen! Mückenalarm: unbedingt Mückenschutz einpacken!!! Im September: kann es regnen und stürmen: Wetterjacke! Bei Taxifahren: handeln lohnt sich!
DZ als EZ mit 140 Euro Aufschlag/ Wo.: ca. 5 qm, dunkel (Licht an, auch bei Sonnenschein!), laut (direkt an der Schotterstrasse), kein Balkon, keine Terrasse), renovierungsbedürftig, Safe, kein Telefon, kein Stuhl im Zimmer (ist ja auch kein Platz vorhanden).
Preise: z.B.: 1 l stilles Wasser in der Plastikflasche zum Mitnehmen auf das Zimmer: 3,50 Euro. 1 Salat (grüner Salat, 1 Tomate, etwas Parmesan, Brotbeilage): 8,50 Euro Küche: wer vegetarisch oder vegan isst: das bedeutet hier: Fleisch, Fisch, Milchprodukte, Eier werden fehlen- also z.B.: Paella: Reis mit Safran. Personal: z.T. freundlich z.T. unfreundlich, Z.T. überfordert.
Ich hatte eine Yogawoche gebucht. Das Yoga fand in einem defekten Zelt statt, der Wind riss die Seitenwände z.T ein, es war fast unmöglich, hier ein (gesundes) Yoga zu praktizieren. Auch nach 4x Bitten, wurde leider nicht repariert, aber: der freundliche Mitarbeiter band mit Schnüren die Eingangsplane so fest zu, dass wir nur mit Anstrengung das Zelt wieder öffnen konnten: very clever. Wegen der großen Hochzeitsgesellschaft wurde uns gesagt: "Wir möchten eure Gruppe heute Abend nicht auch noch bewirten, könntet ihr das Abendessen bitte auf mittags verlegen?" Die Rezeption ist nachts geschlossen- im Notfall: NOBODY there. Keine Zimmertelefone.
Entfernung zum Strand 10 Minuten, ca., bitte Badeschuhe tragen (spitze Steine und Algen mit Rutschgefahr), Achtung: Quallen bei bestimmter Wetterlage. Für Ausflüge: Auto oder Taxi buchen.
Einkaufsmöglichkeiten: 30 Min. Fußweg, Pool: gut, Liegestühle: gut, Garten: gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |