- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mir unserem kleinen Baby 2 Wochen im Landhotel Calador und können dieses tolle idyllische Hotel wärmstens weiterempfehlen. Der Service (von der Chefin bis hin zum Koch) war erstklassig und sehr zuvorkommend. Man hat sich Zeit für unsere Fragen genommen und auch zwischen Busshuttle und Autovermietung Kontakt hergestellt. Das Frühstück ist eher klein gehalten aber bietet wie auch das Abendessen und Lunch eine spitzen Qualität. Wünsche werden erfüllt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit kleiner Terrasse gebucht. Wir konnten aus unserem Zimmer direkt in die wunderschöne und gepflegte Hotelanlage Richtung Pool gehen. Handtücher wurden täglich gewechselt und es gibt auch einen Waschservice. Samstags wurde Barbecue, Dienstags Paella und Donnerstags Tapas angeboten (zu fairen Preisen und bei der Qualität auch angemessen). Der E-Mail Kontakt bezüglich der Anfrage/Buchung ist vorbildlich. Es wurde innerhalb kürzester Zeit geantwortet. Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub und können das Landhotel Calador wärmstens weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut