- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr ruhig am See gelegenes kleines Landhotel mit serviertem Frühstück am Tisch. Leider ohne Restaurant
Schönes grosses Zimmer, modernes Design, mit tollem Blick auf den See. Die Zimmerreinigung sehr unprofessionell. Spinnweben teilweise in den Ecken u trotz Reinigung Sand unter den Füßen.
nettes am Tisch serviertes Frühstück mit schönem Porzellan. Kein Restaurant im Hotel wie beschrieben und top bewertet.
Unterkühlte Begrüssung durch neue Hotel Chefin bei Anreise und sonst auch kein persönlicher Kontakt. Keine persönliche Info zur Umgebung etc Unfreundliche Info bei Anreise das das Hotel z. Zt. kein Restsurant hat und wir in den nächsten Ort fahren müssen. Beim Frühstück fühlten wir uns mehr als Störenfriede denn als Gast. Kein guten Morgen dafür barsch "Kaffee oder Tee" bevor wir uns setzen konnten. Ausdruck der Hotelrechnung war bei Abreise nicht möglich. Die zugesagte Nachsendung der Rechnung erfolgte erst bei Erinnerung. Business-Rabatt war im System nicht hinterlegt und musste von uns erst durch Buchungsbestätigung ausdrücklich nachgewiesen werden.
Sehr ruhig und idyllisch in einem kleinen Dorf mit Blick auf einen schönen See gelegen. Keine weitere Gastronomie im Hotel und im Ort.
Sehr ruhig und abgelegen, muss überall mit dem Auto hinfahren. Zwar grosser Garten mit Stühlen aber keine Liegen und Auflagen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Brigitte |