Katrin und Joachim (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Kleines feines Landhotel 😍

Ein kleines freundliches familiengeführtes Landhotel in dem wir gerne wieder unseren Urlaub verbringen werden. Wir haben bewusst uns für ein Zimmer zur Südseite entschieden, da wir es lieber ruhig mögen, da ist die Aussicht nur zweitrangig. Das Zimmer war schön eingerichtet wurde täglich gereinigt und der Sternenhimmel welcher im Dunkeln geleuchtet hat war schön anzusehen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr lecker. Das Ambiente ist sehr schön hergerichtet alles schön dekoriert, die Familie Mißlinger ist sehr engagiert seinen Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Wir kommen gerne wieder und es ist wirklich absolut empfehlenswert. Danke für einen schönen Aufenthalt im Landhotel Bavaria 😍

• Sehr schönes Zimmer Sternenzauber.

• In Ellmau gibt es viele Restaurants wo man sehr gut essen gehen kann, am liebsten gehen wirw@ ins Restaurant Bettina, sehr gute Küche.

• Alles super, wenn man Hilfe brauchte wurde sich umgehend gekümmert, top.

• Der Wilde Kaiser ist sagenhaft und wunderschön, es gibt sehr viel zu entdecken. Hotel liegt etwas außerhalb des Dorfzentrums, aber alles ist sehr gut und schnell erreichbar.

Wanderfans und Fans des Bergdoktors kommen auf ihre Kosten.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Katrin und Joachim