Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Lieblingshotel ,immer wieder eine Freude !!

Das Hotel ist super gelegen und hat ein sehr schönes Ambiente.Man fühlt sich sofort wohl und es wird von ganz lieben Menschen geführt.

• Sehr saubere große Zimmer die genügend Platz bieten.Es gibt große Schränke ,einen Wandtisch und 2 Stühle . Unsere Zimmer hatten alle einen großzügigen Balkon der liebevoll mit Balkonpflanzen gestaltet ist. Geschlafen haben wir sehr gut. Es gibt einen Safe ,W-lan im Hause und das Leitungswasser hat Trinkwasserqualität.

• Das Frühstück hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Es gab von aus unserer Sicht alles was das Herz begehrt.Sehr liebevoll gestaltete Frühstücksräume.Sehr sehr sauber und ordentlich und wenn etwas aufgebraucht war wurde es sofort wieder aufgefüllt.Frisches Obst,Gemüse,Jogurt,Wurst,Säfte,Tee,Kaffee,einheimischer Käse,Eier in diversen Variationen,Kuchen,Brot,Brötchen,Müsli...alles vorhanden.

• Service wird im Hotel ganz groß geschrieben.Falls etwas nicht vorhanden sein sollte,wird sich sofort bemüht es zu beschaffen.

• Die Anfahrt war sehr gut.Es sind megaviele Ausflugsziele in der Gegend die als Prospekt im Hause ausliegen oder man bei der Vermieterin erfragen kann.

Wandern,schwimmen,Rad fahren,Ausflugstouren,einfach die Landschaft geniessen..alles möglich in der Gegend. Im Hotel gab es eine hauseigene Sauna.Die Balkone mit dem unverbauten Blick zum zum wilden Kaiser sind das allerbeste.Überall gibt es in der Nähe Restaurants oder Cafes.Als ungeübter Wanderer gibt es gleich in der Nähe eine Gondel die Hoch zu Ellmis Zauberwelt fährt wo es auch sehr sehr viele Angebote für groß und klein gibt.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Heike