Wir fanden ein sehr sauberes, absolut ruhiges Hotel vor. Preis-Leistungsverhältnis war bei unserer HP voll in Ordnung. Die Gäste waren zw. 30 und 80 Jahren. Kleine Kinder waren zu unserer Zeit 2 zu Gast. Eine gemütliche Spielecke mit Blick auf das Restaurant sowie ein kleiner sonniger Spielplatz hinter dem Hause sind ausreichend bestückt. Kleine gemütliche Sitzecken für jeden Geschmack und Gruppengröße sind vorhanden. Informationsmaterial ist auf dem Zimmer vorhanden, die Rezeption hilft gerne weiter. Wir beobachteten, wie ein kleiner Gast vom Hotelpersonal mit Medizin gegen Fieber versorgt wurde, damit die Heimreise nicht so beschwerlich wird.
Für den gleichen Preis erhielten wir verschiedene Zimmerausstattungen von schlicht bis behindertengerecht zugewiesen. Könnte an der Belegungszahl liegen. Wir hatten beim zweiten Besuch wieder die preiswerte Variante gewählt und bekamen ein Komfortzimmer.
Auf Diätwünsche wurde sofort reagiert. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück mit div. Fruchtsäften, Hausmacherwurst, Käse- u. Joghurtsorten der ortsansässigen Molkerei, Teesorten, Obst, Müsli usw. Tische und Decken sind stets sauber. Die Einrichtung ist gemütlich und für alt und jung ansprechend.
Das Personal ist sehr ruhig und liebenswert. Die Bedienung abends, wenn man abgelegene Sitzecken benutzt, ist jedoch schwer zu erreichen. Man muss das eine oder andere Mal selbst Getränke holen oder jemanden suchen, um zu bestellen.
Die Ortmitte ist nach wenigen Metern erreicht. Ein gut bestücktes kleines Museum, Minigolf, Freibad, Molkerei, Wandermöglichkeiten, Diemelquelle, gute Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Willingen für Nachtschwärmer ist nah und Taxidienste vorhanden.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad ist immer sauber, jedoch war es uns dort zu warm. Man hatte sehr viel Gelegenheit ungestört seine Runden zu drehen. Liegen sind vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|