Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub in den Bergen

Schönes Hotel, super Lage mit Rundumblick auf die Berge. Eine Woche Auszeit in absolut ruhiger Lage. Sehr empfehlenswert :)

• Unser Zimmer war gut, älterer Standard, alles drin mit großem Balkon. Das Bad war auch schon etwas älter, aber ordentlich, mit Fenster.

• Gutes Frühstücksbufett. Abends 4-Gängemenü: Salatbufett und Gruß aus der Küche, Suppe, Hauptspeise, Nachspeise Jeden Tag 4 Hauptspeisen zur Auswahl, davon eins für Vegetarier. Abends kann man an der Hotelbar oder auf der Terrasse noch den Tag ausklingen und es sich bei einem Bierchen gutgehen lassen.

• Einwandfreier Service. Großes Lob auch an dieser Stelle für Victor. Er hat uns viele Tipps gegeben für unsere Unternehmungen.

• Tolle Lage.

Spa-Bereich, haben wir nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen, sah aber nett aus. Großer Garten mit Spielgeräten, Rutsche etc. und großem Pool, sowie Stühlen und Liegestühlen. Man kann dort auch E-Bikes ausleihen. Ansonsten kann man von dort aus viele schöne Ausflüge machen. Der Bus kann mit der WelcomeCard im Innsbrucker Raum kostenlos genutzt werden. Die Bushaltestelle liegt ca. 500 m entfernt, der Bus fährt von dort aus auch direkt nach Innsbruck. Ansonsten liegt auch ein toll angelegtes Freibad/Badesee ganz in der Nähe, in Untermieming, mit Wasserrutsche und Kinderspielplatz. Sehenswert sind auch die Swarowski Kristallwelten, Nordkette und der Stuibenfall im Ötztal.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sonja