Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsam, ruhig, sehr gutes Essen, wiederholen!!!

Wir fahren schon mal öfters hier ins romantische Simonskall und haben immer in diesem Hotel übernachtet, dieses Mal zum zweiten Male an Weihnachten. Wie immer war alles hervorragend, besonders das Essen abends war ein Genuß. Man hatte sich sehr viel Mühe gegeben, auch der renovierte Wellnessbereich war gerade bei dem schlechten Wetter genau das richtige. Leider konnten wir nur ein bisschen wandern, aber das ist ja im Sommer dann angenehmer. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und die neue Besitzerin kümmert sich um ihre Gäste, z.B am Heiligen Abend. Leider gab es mittags nur eine kleine Karte, zweimal wollten wir eine Suppe bestellen, vor 14.00 Uhr, aber die Küche sei zu, hat man uns erzählt, wir könnten dann nur Kuchen haben oder Schnittchen. Das ist , wenn die Suppe auf der Karte steht, nicht angenehm. Wir finden, das eine warme Suppe auch über Tag angeboten werden könnte. So ansonsten haben wir uns super erholt und abschalten können. Bis auf ein anderes Mal, dann hoffentlich mit Wandern im Frühjahr oder Sommer. Bis dann Silvia und Bernhard Wilting

• Gut
  • Zimmer wie immer groß genug mit Balkon, leider fehlte der eine oder andere Haken, und im Schrank war auch wenig Platz vor allen Dingen für die Winterbekleidung., ansonsten alles in Ordnung

• Hier ein dickes Kompliment an die Küche, an den Koch und das Küchenpersonal. Hervorragende Küche und sehr schmackhafte Speisen, weiter so, leider haben wir zwei Kilo zugenommen, aber über Weihnachten ja normal.

• Sehr gut, freundlich und auch humorvoll, nicht aufdringlich , und auch immer wußte man genau, was der Gast trinken wollte und gab bereitwillig Auskunft z.B über Wein etc.,

• Sehr versteckt in einem Tal, von da aus kann man herrlich laufen

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich mit Bad und Sauna wirklich sehr gut, sauber und gemütlich, auch die Liegen toll, weitere Freizeitangebote im Winter ist bei schlechtem Wetter natürlich nicht so gegeben. hätten gerne Golf gespielt , aber ging leider nicht, aber dann im Sommer.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness