Mein Mann und ich (48 & 52) haben mit Freunden in der Zeit vom 27.12.16 - 02.1.2017 (Arrangement), eine wunderschöne Zeit im Hotel Kallbach verbracht. Die Chefin mit Ehemann und natürlich Ihr Team sind einfach spitzenmäßig, sie kümmerten sich liebevoll und waren stets sehr aufmerksam! Das Frühstück sowie Abendessen (4-Gang Menü) waren jederzeit köstlich, man muss sagen "sehr gut". Die Silvestergala hat uns ebenfalls sehr gefallen, ein klasse DJ, der Abend wurde bestens organisiert und durchgeführt. Der kleine, schöne Wellnessbereich ist geschmackvoll neu gestaltet worden, könnte nur etwas größer sein. Wir hatten ältere, aber saubere Zimmer, die in Ordnung waren. Ein Teil der Zimmer mit Badezimmer sind schon renoviert sowie sehr schön neu eingerichtet worden. Alles auf einmal geht eben nicht. Zum Wandern, entspannen und genießen sind sie im Hotel Kallbach genau richtig. Zum Hotel gehört auch das neue Areal "Almgolf", was attraktiv angelegt wurde. Im Hotel im Untergeschoss befindet sich auch die sehr beliebte Kallhütte mit Bar, rustikal eingerichtet. Es befindet sich dort auch ein Dart Spiel sowie ein Billard Tisch. Das Hotel hat unserer Meinung nach die 4 Sterne auf jeden Fall verdient. Wir werden auf jeden Fall wieder das Landhotel Kallbach besuchen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |