Ein einfaches Landhotel ohne Probleme und ohne Highlights. Die Zimmer sind sauber und günstig (inkl. Frühstück) und für den Preis angemessen. Ich war geschäftlich dort und hatte mit dem äußerst schlechten Internetzugang zu kämpfen. Scheinbar gibt es keine Leitung und das Hotel ist selbst per Mobilfunk angebunden.
Das Hotel verfügt noch über echte Einzelzimmer, die klein aber zweckmäßig eingerichtet sind. Nicht schlecht, aber eben auch nichts besonderes. Das Bett empfand ich als eher unbequem, vielleicht passt es für andere.
Ich gehöre zu den Menschen, die zum Frühstück gerne ein frisches Croissant und einen Espresso haben.. leider gab es hier nur ein paar Brötchen und Aufschnitt. Nicht schlecht, aber auch keine Highlights. Ich habe letztlich auf das Frühstück verzichtet. Fairerweise muss man sagen, dass der Zimmerpreis inkl. Frühstück natürlich auch günstig ist.
Der Service war in Ordnung, das Zimmer sauber. Die Mitarbeiter waren freundlich.
Das Hotel liegt (neben einem Restaurant) recht einsam auf einem Berg mit fantastischem Blick in den Spessart. Allerdings ist die Strasse wirklich recht steil und einsam, was die Anreise Nachts eher unkomfortabel macht. Für Wandertouristen sicher eine gute Lage Das Parken auf dem Hoteleigenen Parkplatz kostet 1,50€/Nacht. Nicht viel, das hätte man aber auch gut weglassen können.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tobias |
Geschätzter Tobias, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die anschließende Beurteilung unserer Leistung und ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke. Schade, dass wir Sie nicht begeistern konnten - wir hoffen dies bei einem nächsten Aufenthalt nachholend zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Landhotel Klingerhof