Wir wollten uns entspannen und ausruhen, aber leider war dies nicht möglich, waren enttäuscht. Schwimmbad war oft belegt mit Schwimmkurse für Kinder.
Zimmer waren komplett neu renoviert, Betten waren okay, was fehlte waren ein Safe im Zimmer 228 und 229. Und ich hätte mir mehr Ablagefläche im Bad gewünscht, nur die am Spiegel war mir zu wenig.
Vom Frühstück waren wir etwas enttäuscht, am ersten Tag war fast kein Aufschnitt mehr da, ( 9.15 Uhr) und bei den Brötchen auch keine Auswahl mehr. Es änderte sich aber im Laufe der Woche, mehr Gäste... Von der Gaststätte Tenne waren wir begeistert, egal was wir bestellten, alles war sehr schmackhaft und lecker nur leider viel zu viel!!!
Wir hatten nur einmal den Service benötigt für neue Handtücher und Toilettenpapier. Zu Hause wechselt man auch nicht täglich die Handtücher. Für unser Umweltbewußtsein gab es dafür jeden Tag ein kleines Präsent, fand ich eine tolle Idee.
Aschaffenburg ist in unmittelbarer Nähe, nur durch ein Ort (Haibach) fahren, die Hauptstr.entlang (mehrere Einkaufscenter- Lidl, Aldi, Edeka usw.) und man ist im Zentrum.
- Wellness
- Sport
Wellnessangebote erst ab 17 Uhr, Schwimmbad nicht renoviert, sehr in die Jahre gekommen, gleicht mehr einer Abstellkammer für Schwimmgeräte, Einstieg in den Pool nur mit Vorsicht, für behinderte Menschen nicht möglich. Mittags werden dort Schwimmkurse für Kinder abgehalten, von Entspannung keine Spur, auch im Ruheraum nicht, wurde als Umkleidekammer für Kids entfremdet. Also haben wir uns Aschaffenburg angesehen,das war unser Urlaub statt Wellness.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |