Ines (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Landhotel in ruhiger Lage

Gut

Das Hotel, das etwas älter ist, liegt allein, etwas erhöht zwischen zwei Dörfern. Es entspricht dem 3*** Standard. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Es verfügt über einen Innenpool und schöne Sitzgelegenheiten im Außenbereich.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer im 3. Stock mit einem kleinen Balkon und sehr schönem Blick. Leider befand sich im Zimmer kein Wasserkocher obwohl es in der Zimmerbeschreibung stand. Alles sehr sauber, auch wenn die Einrichtung nicht mehr auf dem neusten Stand ist. Bad mit Dusche und WC. Zur Zimmerreinigung kann ich nichts sagen, da ich darauf verzichtet habe und die Überraschung dafür genommen habe. Eine sehr gute Idee um die Umwelt zu schonen.

• Gut
  • Das Frühstück wie auch Mittag- und Abendessen waren qualitativ gut.

• Ich befand mich zu einem Seminar in diesem Hotel und wir wurden sehr freundlich von Herrn Huber betreut. Vielen Dank dafür.

• Sehr ruhig gelegen. Ca. 8 km von Aschaffenburg entfernt.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über einen Pool sowie Sauna. Wer Lust auf eine Massage hat, ist in diesem Hotel auch richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ines

Liebe Ines, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre anschließende positive Bewertung. Das gesamte Team freut sich sehr darüber. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Landhotel Klingerhof