- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit einem Freund war ich für 4 Tage in Latsch biken. Tolles Hotel in absolut traumhafter Lage am Ortsrand und ein guter Ausgangspunkt für eine Tour. Der Hotelier konnte gute Tipps für die Tourenauswahl geben. Gastfreundlichkeit und Essen waren sehr gut. Die Zimer waren sauber und sehr groß. Ein toll angelegter und top gepflegter Garten mit Terrasse. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub in schönem Ambiente. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihren Besuch und für die freundliche Bewertung. Es ist schön, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie viele positive Eindrücke sammeln konnten - angefangen von der angenehmen Atmosphäre in unserem Hotel, den Zimmern, dem sehr guten Essen bis zu unserem tollen Garten. Ja, es stimmt, wir haben viel Glück mit der schönen Lage unseres Hotels und als Ausgangspunkt ist er perfekt für zahlreiche Mountainbiketouren . Danke, dass Sie uns weiterempfehlen und vielleicht plant Ihr ja den nächsten Urlaub wieder bei uns im Vinschgau. Wir würden uns sehr darüber freuen. In jedem Fall, noch ein lang anhaltendes Urlaubsgefühl. Ihre Familie Kiem