- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauber; Zimmer und Bad sehr groß und freundlich; sehr reichhaltiges und köstliches Frühstücksbuffet; das fünfgängige Abendmenü ist sehr abwechslungsreich und schmeckt fantastisch. Der wunderschöne Gastgarten lädt auch zu einem Verweilen bei einem Glas Wein, Kaffee und Kuchen etc. ein. Das Personal ist sehr freundlich und immer um den Gast bemüht. Durch die sehr ruhige Lage am Waldesrand kann man sich wirklich sehr gut erholen und entspannen. Da es in der nahen Umgebung von Latsch sehr viele Wanderwege, Radrouten und Bergrouten gibt, kann auch für die Fitness sehr viel getan werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Franz |
Lieber Herr Franz, ein ganz herzliches Dankeschön nach Österreich für Ihren Besuch bei uns im Latscherhof und für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie so viele positive Eindrücke sammeln konnten - angefangen von Ihrer Unterkunft, dem freundlichen Personal, dem wunderschönen Gastgarten bis zu dem abwechslungsreichen und fantastischen Essen. Vielen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter, wir habe es sehr gerne weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen,dass der Genuss und die Erholung noch lange nachwirken und es wäre schön, wenn Sie die wunderschönen Wanderwege, Rad- und Bergtouren sowie die Ausblicke in Latsch bald wieder genießen könnten. Danke für Ihre Weiterempfehlung und sonnige Grüße aus dem Vinschgau Ihre Familie Kiem