- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Inhabergeführtes Hotel in einer traumhaften Landschaft. Die Familie Kiem ist mit Leib und Seele Gastgeber,! Für Wanderer und Radfahrer (Mountainbike und Rennrad) bleiben fast keine Wünsche offen! Sehr gerne wieder. Wir waren das zweite mal da (das erste Mal 2011). Das wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Herr Jörg, herzlichen Dank, für Ihr Feedback und die überaus netten Worte. Mit Freude uns Stolz lesen wir Bewertungen wie die Ihre und dass ist es was wir wollen: Unsere Gäste begeistern!! Schön, dass es uns bei Ihrem zweiten Aufenthalt so gut gelungen ist und Sie die Umgebung, die Ausstattung unseres Hauses, die Sauberkeit und das Service “rund ums Rad” genossen haben. Ganz besonders freut es uns, dass wir so einen guten Eindruck bei unseren Gästen hinterlassen haben. Ja, wir sind stolz, in unserem Hotel einen sehr persönlichen Kontakt mit den Gästen zu pflegen. Das schafft eine einzigartige Atmosphäre, die sich im ganzen Haus spiegelt. Jeder einzelne prägt auch das Ambiente mit - daher auch ein großes Dankeschön an Sie zurück. Wir freuen uns schon auf Ihren dritten Besuch - und darauf, ihn wieder zu feinstem Urlaub in jeder Hinsicht zu machen. Ihre Familie Kiem