- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Während meines gesamten zweiwöchigen Urlaubs im Latscherhof habe ich mich einfach nur wohlgefühlt. Zu einem nicht unerheblichen Teil haben dazu die sehr herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals, ds fabelhafte Essen und das angenehme Ambiente des Hauses beigetragen. Ganz besonders lieben Dank an Frau Kiem, die wirklich jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht ist - sogar eine Wanderung anbietet, die etwas leichter zu gehen ist, was ich besonders nett fand. Obwohl ich alleine gereist bin, konnte ich beobachten, dass Familien, auch mit kleinen Kindern, sehr gut aufgehoben sind. Ich hatte mehrfach Besuch von meinen beiden kleinen Enkelkindern, die natürlich etwas Unruhe brachten, hatte aber zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass sie nicht gerne gesehen waren, im Gegenteil. Also ganz herzlichen Dank noch einmal für die schöneZeit, und ich habe fest vor, wiederzukommen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Liebe Frau Renate, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre positiv Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und so viele positive Eindrücke sammeln konnten. Angefangen vom Ambiente, dem Essen bis zu unserer gemütlichen Wanderung. Vielen Dank auch für das Lob an unsere Gastfreundschaft - wir sind ständig darum bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und freuen und jetzt schon darauf Sie bald wieder bei uns im Latscherhof begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen, dass Sie diese wunderschönen Momente noch lange in Erinnerung behalten können. Danke, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und ganz liebe Grüße an Ihre Enkelkinder. Ihre Familie Kiem