- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Bedienung ist sehr freundlich und angenehm - aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind einfach und zweckdienlich. Das Essen ist von guter Qualität. Idealer Ausgangspunkt für Biker, Jogger und Wanderer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Liebe Familie Weber, vorab möchten wir uns recht herzlich bedanken, dass Sie sich die Mühe gegeben haben unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel liegt am Waldrand, etwas außerhalb von Latsch. Bei uns kann man sich vom Alltagsstress erholen, indem man seine Füße hochlegt und dem Zwitschern der Vögel lauscht. Oder man geht eine Runde joggen. Direkt unterhalb von unserem Hotel befindet sich eine beliebte Strecke, welche auch gerne von vielen Einheimischen gelaufen wird. Wer gerne wandert, kann sich gerne bei unserer geführten Wanderung (einmal in der Woche) anmelden oder wir informieren Sie gerne über die verschiedenen Wandermöglichkeiten bei uns in der Region. Egal was man auch Untertags unternommen hat, so gibt es nichts Schöneres, als sich freundlich bedienen zu lassen und sich am Abend von den köstlichen Kreationen unserer Küchenchefs verwöhnen zu lassen. So und nicht anders soll Urlaub sein. Mit freundlichen Grüßen Familie Kiem