- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mehrfache "Wiederholungstäter" und können die positiven Bewertungen nur unterstreichen. Uns überzeugt immer wieder die Mischung aus exzellentem Essen, sauberer und komfortabler Unterbringung, aufmerksamen und freundlichem Service, persönlicher Betreuung durch die Familie Kiem, ruhiger Lage und den ausgezeichneten Möglichkeiten zur aktiven Urlaubsgestaltung. Wer gern wandert, Mountainbike oder Motorrad fährt, ist hier bestens aufgehoben. Südtirol hat auch andere sehenswerte Regionen zu bieten, die wir gern kennenlernen würden. Uns wird es aber wieder in den Latscherhof ziehen, weil er exakt unseren Vorstellungen und Bedürfnissen entspricht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
WLAN geht deutlich in die Knie, wenn viele User online sind
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
reichhaltiges Frühstück mit sehr großer Auswahl an frischem Obst. Abendmenu abwechslungsreich und perfekt optisch dargeboten
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Lieber Herr Horst, nett in welchen Bezug Sie das Wort “Wiederholungstäter” benutzen. Natürlich dürfen Sie immer wieder Ihren Urlaub bei uns buchen. Wie Sie bereits erwähnen gibt es in ganz Südtirol schöne und sehenswerte Regionen, aber wer gerne wandert oder Radtouren unternimmt, ist bei uns im Vinschgau sicherlich gut aufgehoben. In den letzten Jahren wurde speziell auf dem Gebiet des Radtourismus viel getan, d.h. es wurde ein dichtes Netz an Routen verschiedener Schwierigkeitsgrade ausgebaut. Was uns aber besonders freut, ist dass Sie von unserem exzellentem Essen begeistert sind und Sie sich rundum gut betreut fühlen, sei es von uns als durch unser Personal. Wir würden uns freuen Sie im nächsten Jahr erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Familie Kiem