Tanja (36-40)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Winter
Versprechungen nicht gehalten

Sehr schlecht

Die Pension hatte ca. 20 Zimmer in unterschiedlichen Preiskatigorien. Hauptsächlich durch Engländer und Holländer belegt im mittleren Alter,zu unserem Reisezeitpunkt befanden sich keine Kinder im Haus. Das Haus ist auch nicht für Kinder ausgericht,die Zimmer sind auf gar keinen Fall behindertengerecht,ein Aufzug ist vorhanden. Es wurde uns ein reichhaltiges Frühstück versprochen mit der Möglichkeit ein Lunchpaket für den Tag mit zu nehmen. Das Frühstück bestand aus ein paar weißen Brötchen( Körnerbrötchen bekamen wir erst nach langer Diskusion),es gab nur 3 verschiedene Wustsortn sowie Käse.Weiterhin befand sich etwas geschnittenes frisches Obst sowie 3 verschiedene Joghurts auf dem Buffet.Nougattcreme und Tomaten,sowie trockenes geschnittenes Brot.Orangensaft aus der Tüte,sowie teilweise frisch gepresst.Ein weiches Ei gab es nur auf Anfrage und dann war es doch hart, harte Eier lagen so aus.Rüheei wurde nur wiederwillg zubereitet In dieses Hotel weden wir nie nie wieder fahren

• Das Zimmer war recht groß,Toilette vom Bad getrennt. Das Bad war sehr klein,mit einer Badewanne ausgestattet.Beim duschen haben wir regelmäßig das Bad unter Wasser gesetzt weil alles sehr eng war. Im Gespräch sagte die Tochter ich wäre wohl nicht in der Lage vernünftig zu duschen. Das Bad sowie die Toilette Waren aus den 70er Jahren. Handtuchwechsel war bei Bedarf. Fernsehr war vorhanden,fernbedienung gegen eine Kaution von 50 Euro

• Nur Frühstück,es gab keine Halbpension,so war es sauber

• Schlecht
  • Die Pension wird nur von Mutter und Tochter geführt und bewirtschaftet,beide waren freundlich.Als wir uns über das Frühstück, die Zimmer und dis hohoen,nicht im Internet ausgezeichneten Preise für die Saune(30 Euro) beschwertetn,wuden die Tochter sehr ungehalten und nahm die Kritik garnicht an. Die Zimmer wurden oberflächlich gesäubert,gebrauchte Gläser nicht ausgewechselt

• Das Hotel lag sehr ruhig,Lärmbelästigung nur durch die holländischen Gäste. zum kostenlosen Skibus ca. 5 Min.,fahrt zum Skigebiet mit dem Bus ca. 25 min, mit dem Auto ca. 10 Min,dort gute Parkmöglichkeiten.

• Schlecht

• Sport

beim Skiverleih hatte man das Gefühl nur ausgenommen zu werden. Wir hatten unsere Skier zu Hause gelassen um mal neurer zu leihen. Es war eine Katastrophe. Die Ski liefen schlecht und bei der Reklamation wollte man uns erzählen es läge am Schnee. Wir haben auf ein erneutes wachsen bestanden und siehe da die Skier fuhren bis zum Ende Des Urlaubes ganz gut.

Dauer:1 Woche im März 2006
    Reisegrund:Winter