Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöne Unterkunft - Gartenparadies

Familär geführtes Haus, sehr persönlich. Unterschiedlich gestaltete Zimmer und Appartements. Der ca. 4000 m2 große Garten mit Swimmingpool ist einfach einmalig; Erholung pur! Parkplätze ausreichend vorhanden. Mountainbikes können in einer Garage untergestellt werden. Tipp für Mountainbiker: www. bikeacademy.at (bieten Fahrtechnikkurse, verschiedene Mountainbikerouten etc. an)

• Gut
  • Wir wählten ein wunderschönes Appartement über 2 Etagen, verbunden mit einer Wendeltreppe. Im oberen Geschoß befinden sich Schlafzimmer, Vorraum, Badezimmer mit Badewanne und räumlich getrenntes WC. Vom Schlafzimmer aus gelangt man auf einen Balkon mit wunderbarem Blick in den Garten. Von dort hat man auch direkten Zugang in das Gartenparadies. Im unteren Geschoß befindet sich das Wohnzimmer mit Sitzecke, TV, Essecke und eine Kochecke. Einziger Minuspunkt hier wäre vielleicht zu erwähnen, dass Kochen eher schwierig ist. Es ist ein Elektroherd mit 2 Platten vorhanden, jedoch kein Backrohr, keine Mikrowelle, kein Geschirrspüler. Angenehm ist, dass sich auf der unteren Etage auch ein WC befindet. Das Wohnzimmer führt auf eine kleine private Terrasse mit Sitzgelegenheit. Wir haben uns auch noch ein 2. Appartement (Turmappartement) im 3. Stock angeschaut, welches einen wunderschönen Blick auf die Berge bietet. Sauberkeit ist einwandfrei. Keine Lärmbelästigung. Bettwäsche, Handtücher vorhanden. Geschirrtücher, Spülmittel sind selbst mitzubringen. Weiterer Pluspunkt: Wir hatten an einem Tag Außentemperaturen von max. 15 °C, die Heizung im Zimmer schaltete sich automatisch ein (dies ist oft keine Selbstverständlichkeit)

• Da wir in einem Appartement gewohnt haben, versorgten wir uns selbst. Brötchenservice in der Früh funktionierte einwandfrei. An 3 Tagen nahmen wir das Frühstücksbuffet in Anspruch, wo auch alle Wünsche erfüllt wurden. Es ist alles vorhanden: Semmeln, Brot, Vollkornbrot, Eier, Müsli, Joghurts, Säfte, Wurst, Käse, Aufstriche, Mehlspeisen etc.

• Egal ob Freundlichkeit oder Hilfsbereitschaft Mutter und Tochter versuchen einem den Aufenthalt perfekt zu gestalten.

• Gut
  • Das Landhotel Eva liegt wunderbar sonnig und ruhig am Waldesrand (in einer Sackgasse). Zu Fuß sind es ein paar Minuten ins Ortszentrum von Kirchberg

• Wellness
    • Sport

Wie bereits oben erwähnt Swimmingpool vorhanden, restl. Möglichkeiten (Sauna etc.) nutzten wir nicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness