Wir hatten eine sehr schöne, sorglose, sonnige Zeit bei Familie Schafhuber und ihren MitarbeiterINNEN. Ein warmherziges Wanderhotel mit Wonnekost und Alpencharme in allen Räumen. Ab dem 1. Schritt über die Schwelle fühlten wir uns als Gast rundum wohl. Besonders hervorheben müssen wir das tolle, allabendlich mit Können und Liebe zubereitete 5 Gang Menü, die herzlichen fröhlichen und immer absolut gastfreundlichen Hotelbesitzer und ihre tollen Mitarbeiter.
Wir haben ein großes Zimmer im nebenan liegenden Landhaus bewohnt. Im Untergeschoß befand sich der gemütliche Wellnessbereich und hinüber ins Restaurant waren es nur 5 Schritte. Von zwei Balkonen aus sah man von früh bis spät in die Bergwelt, im Ohr die Glocken der Weidekühe am Hang und ein leises Rauschen der Urselau. Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und absolut gepflegt. Das zeitweise auch Gäste mit Hunden im Zimmer wohnen konnten wir nicht erkennen oder gar riechen.
Eine gesunde, ausgewogene, frische, gut gewürzte und auch innovative Küche. Es gab viele Klassiker der Alpenküche und jeder Extrawunsch wurde mühelos und offen umgesetzt. Egal ob fleischlose Speisen und der deftig Delikates. Es war an 14 Tagen immer absolut lecker . Das Frühstücksbüffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen.
Der Service war von früh bis spät besonders gut. Wir reisen viel und weisen hier gern nochmal darauf hin , dass der Service eine besondere Freude an jedem einzelnen Urlaubstag war.
Aus dem Zimmer auf den Wanderweg , in den Lift oder in den Wanderbus. Unser Auto hatte so auch 2 Wochen Urlaub. Eine Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist ebenfalls problemlos möglich.
Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Wegen der Coronaregeln konnte man den Saunabereich täglich für sich buchen und hatte diesen dann exklusiv ganz für sich allein genutzt. Toll!! Das Hotel bietet von Mo-Frei hausgeführte Wandertouren an. Wir sind zwar immer allein unterwegs gewesen , konnten bei den Gesprächen mit anderen Reisenden immer heraushören wie gut sie sich bei den Touren begleitet und geleitet geführt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ines und Ralf |