Wir sind eine Gruppe mit 13 Personen und haben die letzten 4 Tage am Schwabenhof verbracht. Wir wurden kulinarisch bestens versorgt, das Hotel ist wirklich sehr schön und der Garten mit seinen netten Plätzen lädt zum chillen ein, alle waren super nett. Sehr praktisch fanden wir das hoteleigene Taxi. Der Schwabenhof ist sehr zum empfehlen!
Ich habe sehr gut geschlafen
Das Essen war sehr gut. Ich habe auch noch nie ein besseres Kesselgulasch gegessen
Alle waren sehr bemüht, sehr freundlich und jederzeit zur Stelle
Wir machten einen Ausflug nach Moschendorf zum Weinmuseum und nach Güssing zum streetfoot-Festival. Der Hausherr machte mit uns eine Führung in Heiligenbrunn mit anschließender Heurigenpartie. Es ist alles zu empfehlen. Da es sehr heiß war, konnten wir auch das hoteleigene Pool nutzen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia! Vielen lieben Dank für Ihre herzliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Gruppe so schöne Tage bei uns verbracht haben! Besonders freut uns Ihr Lob zum Kesselgulasch – das geben wir gerne an die Küche weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen im Schwabenhof! Familie Luisser & Team