Ein super Hotel in einer wunderschönen ruhigen Gegend. Der perfekte Platz um zu entspannen und sich zu erholen, Sport zu treiben oder einfach die Seele baumeln zu lassen. Es gibt sehr saubere und ordentliche Zimmer. Sehr gute Küche mit einem tollen Speise und Getränke Angebot zu moderaten Preisen. Das super freundliche und zuvorkommende Personal wird geführt vom spitzen Team Familie Luisser. Angefangen vom Opa, der den Hausladen betreut, Frau und Herr Luisser, bis zu den Kindern, einfach tolle Menschen, zu denen man sehr gerne wieder kommt. Für uns wieder einmal ein sehr toller und gelungener Urlaub. Wir freuen uns schon aufs nächste mal. Conny und Armin aus Deutschland (STR)
Geräumig, zweckmäßig ausgestattet, sehr sauber mit tollem Service. alles schön ruhig, wir konnten toll schlafen. WLAN kostenlos, SAT TV und sehr leise Klima in den Zimmern.
Perfekte Gastronomie mit ausreichenden angeboten und Saisonalen Schmankerln, die immer wieder perfekt angeboten werden.
Top zuvorkommender und aufmerksamer Service, ohne aufdringlich zu sein.
Wir waren schon öfter dort du sind begeistert von den der Umgebung, der Landschaft und von den Menschen.
Saubere Pool und Außenanlagen. Absolute Ruhe und Sauberkeit
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |