Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl. Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Ein wunderschönes Bad und das WC war separat. :-) Frühstück und Abendessen kann man nur weiterempfehlen. Das Personal, egal ob Rezeption oder Kellner war sehr freundlich. Am Samstag Abend hat der Chef des Hauses eine Führung mit einer Gruppe aus der Steiermark gemacht mit anschließenden Abendessen in einem Alten Keller ( schön ausgebaut) . Wir konnten dort mitfahren den Ort kennenlernen und einiges über die Geschichte erfahren. Anschließend sind wir noch im Hotel gemütlich zusammen gesessen.
wir hatten das Zimmer Isabella. sehr schön eingerichtet. TV Flachbildschirm vorhanden, Safe im Zimmer Badezimmer alles neu. Ganz wichtig eigenes WC.
das Restaurant zum Abendessen ist sehr gemütlich Abedessen sehr gut 4 Gänginges Abenddinner mit Kerzenschein und super guten Essen und freundlichen Kellner ( Josef )
Personal sehr sehr freundlich Zimmer serh sauber
es ist ein kleiner Ort wo man sich nicht viel erwarten darf. Erholug pur !!!!! Wir sind alle 3 Tage in eine andere Therme gefahren. Entfernung ca. 37 bis 50 km
- Wellness
- Sport