- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Landhotel Timmerer liegt ca. 15 Minuten vom Skigebiet Lachtal entfernt. Ansonsten ist neben dem Hotel ein Supermarkt und eine Tankstelle. In den Ort muss man ca. 5 Minuten zu Fuß gehen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, der Rezeptionsbereich ist komplett neu, auch der "Südteil" des Gebäudes. Wir haben eine Familiensuite bewohnt, 2 seperate Schlafräume, 1 eigener Aufenthaltsraum, ein riesiges Badezimmer sowie ein geräumiger Flur, das alles auf ca. 60 m2. Was mir aufgefallen ist, dass sehr viel Stauraum zur Verfügung gestanden ist und was mir persönlich wichtig ist, ausreichend Steckdosen. Das Bad war eine Sensation, extrem groß und geräumig, Badewanne unter Schrägfenster mit Panoramablick auf die Berge, Dusche und Doppelwaschbecken. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Essen war sehr gut und schön zubereitet. Das Personal war Großteils sehr gastfreundlich und uns alle Wünsche erfüllt. Einziger Nachteil für die Internet-Junkees, WLAN gibt es nur im Erdgeschoß, auf unserem Zimmer war leider kein Empfang. Wir werden wieder kommen, es hat uns gut getan und gut gefallen. Obwohl wir es nicht benötigt haben, aber vielleicht für den einen oder anderen interessant: Es gab einen Lift mit einer Rampe zu den Zimmern, wo man mit einem Rollstuhl gut hinfahren kann, gleichfalls gibt es ein Behinderten-WC, in meinen Augen somit sehr Behindertenfreundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut