Hubert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Renoviertes Landhotel mit sehr guter Küche
Familiär geführtes Hotel mit nettem neuen kleinen Wellnessbereich. Liebevoll, von der Chefin gehegter Streichelzoo. Die sehr gute Küche merkt man auch am Besuch vieler Einheimischer.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Landgasthof mit SPA
Wir hatten unser Zimmer im März für einen Besuch von „Husky Haber“ hier gebucht und waren voll zufrieden. Es wurde zwar noch etwas umgebaut, aber das hat uns nicht gestört. Der bereits fertige geräumige moderne SPA-Bereich hat uns sehr gefallen. Sehr freundliches und nettes Personal. Das angeschlossen Restaurant bietet abwechslungsreiche Speisen.
Michi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel
Während DTM dort übernachtet. Sauberes Zimmer, nettes Personal, speziell beim Abendessen. Frühstück in Ordnung, ausreichende Auswahl.

Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein ehrliches schönes 3 Sterne Landhotel
Ein schickes Landhotel in einer der schönsten Gegenden in der Steiermark. Hilfsbereites Personal, schöne Zimmer. Für einige Tage bestens geeignet. Ein ehrliches 3*** Haus
Johannes(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Schönes Landhotel, alles was man braucht
Schönes Hotel mit Gasthaus (Pizza und Backhendl) das von den Preisen her etwas teuer war, aber man kann ja auch wo anders essen gehen, große und sehr schöne Zimmer, beheizter Schiraum
Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unfreundliche Chefin
Wir hatten uns auf der Internetseite des Hotels, das Romantikzimmer zu € 40,- inkl. Frühstück ausgesucht und für 2 Nächte reserviert . Bei der Ankunft wurde uns nochmal der Preis von € 40,- für unser Zimmer zu gesagt. Doch bei der Abreise wurde uns plötzlich € 45,- je Nacht und Person verrechnet. Nach dem wir darauf hingewiesen hatten dass uns ein Zimmerpreis von € 40,- zugesagt wurde, hat man die Chefin geholt. Die sagte mir, dass der Preis der auf der Internetseite des Hotels steht ohnedies nicht gilt, es…
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gemütliches Landhotel nahe Lachtal
Das Landhotel Timmerer liegt ca. 15 Minuten vom Skigebiet Lachtal entfernt. Ansonsten ist neben dem Hotel ein Supermarkt und eine Tankstelle. In den Ort muss man ca. 5 Minuten zu Fuß gehen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, der Rezeptionsbereich ist komplett neu, auch der "Südteil" des Gebäudes. Wir haben eine Familiensuite bewohnt, 2 seperate Schlafräume, 1 eigener Aufenthaltsraum, ein riesiges Badezimmer sowie ein geräumiger Flur, das alles auf ca. 60 m2. Was mir aufgefallen ist, dass sehr viel Stauraum…
Markus(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr persönliche Betreuung
Bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und jedes Mal sehr zufrieden. Freundlicher Empfang und wegen meiner frühen Abreise wurde nur für mich bereits eine halbe Stunde früher ein überkomplettes Frühstücksbuffet mit Eierspeise, frischem Obstsalt, ausgezeichnetem Gebäck und allem, was das Herz begehrt, zubereitet. Ich werde auch nächstes Mal wieder hier übernachten.
Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes kleines Landhotel
Schönes kleines Landhotel, das seine 3 Sterne mehr als verdient. Hilfsbereites Personal. Steirische Gemütlichkeit. Sehr bemühtes Frühstücksbuffet. Komme gerne wieder
Markus(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Empfehlenswertes Landhotel
Sehr nettes Hotel mitten im Grünen, freundliches Personal, gutes Frühstück, große moderne Zimmer mit neuem Bad und WC, Balkon, alles sehr sauber.