Karin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes ruhiges Hotel!

Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Es ist ein schönes gemütliches Hotel. Wir hatten ein sehr gutes Angebot mit Therme gemeinsam, wirklich zu empfehlen.

• Das Zimmer war sehr groß, das Bett sehr gut, und sehr sehr sauber und komfortabel, wirklich ein sehr schönes Zimmer, geschmackvoll eingerichtet und nach hinten raus mit einem sehr großen überdachten Balkon mit Blick auf die Berge und den Hasenstall. Von der Küche haben wir gar nichts bemerkt.

• Gut
  • Wir hatten im Angebot ein Abendessen á la carte, das Essen war ein Traum, wir konnten aus der kompletten Karte wählen, auch alle Pizzen, Vorspeise, Hauptspeise mit Salat und Nachspeise, im Nachhinein haben wir gehört, dass das Hotel berühmt ist für sein Backhendl. Aber alle Gänge waren wirklich sehr gut! Das Frühstück war ebenfalls sehr gut, frisch und schön angerichtet und dafür dass nur 2 Pärchen im Hotel waren, hatte man alles da was man wollte, nur wurde leider nicht nachgefüllt, aber auf Nachfragen hätte man sicher alles nachbekommen.

• Wir waren nur eine Nacht, aber was wir brauchten haben wir bekommen und jeder war sehr freundlich und hat sich bemüht.

• Es liegt in einer wunderschönen Umgebung mit Wanderwegen und 2 Bächen, die Aussicht ist ein Traum. Zur Therme Aqualux fährt man 20 min.

• Wellness
    • Sport

Wir hätten im Hotel selbst nichts gefunden, das auf eine Sauna oder ähnliches hingedeutet hätte.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness