Bernhard(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
erholsamer, entschleunigender und beruhigender Url

Eine rundum gelungene Reise. Landschaftlich sehr beschaulich und herrlich beruhigend. Das Personal von den Chef`s bis zum restlichen Personal sehr sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Sehr positiv ist auch, dass einheimische Gäste ins 'Heurige Haferkasten'kommen und dadurch auch mal ein lustiger Abend entsteht. Zu erwähnen wäre da noch, sehr Hundefreundlich. Da wir unseren Hund dabei hatten und es keinerlei Probleme beziehungsweise Ablehnungen gab. (selbst hier wurde darauf geachtet, dass auch er etwas zu trinken bekam)

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber Herr Bernhard, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Schloss Luberegg. Es freut uns sehr, dass Sie die entschleunigende Atmosphäre der Wachau genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für unser gesamtes Team sowie die gemütlichen Abende im Heurigen (JETZT SCHLOSSEREI) bedeutet uns sehr viel – das geben wir mit großer Freude weiter. Wie schön, dass auch Ihr vierbeiniger Begleiter sich bei uns willkommen gefühlt hat – Hundefreundlichkeit liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre Alexandra samt Familie Pichler & das gesamte Team