Der erste Eindruck war nicht so überwältigend, aber sehr bald haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles ist ausgesprochen sauber. Das Zimmer war hell und zweckmäßig eingerichtet. Es wurde täglich von einer sehr netten Frau gut gereinigt.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Abendsonne haben wir meistens am Balkon genossen.
Das Essen war abwechslungsreich, umfangreich und sehr gut. Wir konnten, obwohl wir Ende Oktober, Anfang November da waren bis auf einmal immer auf der schönen Terrasse zu Abend essen. Zu Mittag haben wir meistens im Strandrestaurant Sandal Salat, Fisch oder eine Fleischspeise gegessen. Die Athmosphäre war sowohl im Buffetrestaurant, in den beiden Spezialitätenrestaurants, die wir besucht haben als auch im Sandal - Restaurant angenehm.
Das Hotelpersonal einschließlich des Animationsteams war durchwegs freundlich und zuvorkommend.
Der Transfer dauerte nur etwa 20 Minuten, aber da wir am Inlandsterminal angekommen sind, hatten wir einen Fußmarsch zurückzulegen und es dauerte eine Weile, bis wir den richtigen Bus gefunden hatten. Die Lage des Hotels ist faszinierend wegen der großzügigen Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Anna |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank für Ihre Hotelserfahrungen, die Sie uns mitgeteilt haben. Es war uns eine Freude, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com