Marion (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand10 Sterne !!!!!!!!!!

Gut

Moderne, große aber gemütliche Hotellanlage, verteilt auf mehrere Gebäude. Ansprechende Gestaltung, sehr sauber und gepflegt. Das Foto täuscht. Es sieht viel besser aus! Im Dezember/Weihnachten und über Sylvester richtig toll dekoriert !!! Im Dezember/Januar überwiegend älteres Publikum. W-Lan fast überall. Wir mussten unserern geplanten Urlaub krankheitsbedingt verlängern, da eine Rückreise nicht möglich war. Die Betreuung durch das gesamte Personal (besonders die hoteleigene Gästebetreuung Denise und ihr netter Kollege) war unglaublich. Wir sind nach wie vor überwältigt von der Hilfsbereitschaft, der Herzlichkeit und der unkomplizierten Unterstützung bei allen anfallenden organisatorischen Problemen. Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt. Wir können und werden dieses Hotel sicher wieder buchen und können und werden es uneingeschränkt weiter empfehlen. ..und Friseur und Hamman sind ebenfalls im Hotel zu empehlen!!!!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick und eine Family Suite im Haupthaus. Große, sehr gemütliche Zimmer, sauber, ansprechend gestaltet, großes Bad,Mini-Bar, Safe, die Aussicht vom Meerblickzimmer ist grandios. ( 2 Balkone !!!) Bei der Suite war ein Zimmer nicht separat unterteilt, nur optisch abgetrennt. ( Dies war ein Upgrade, d.h. das Zimmer/die Lage war zwar hochwertiger, die Aufteilung jedoch nicht für jeden Optimal)

• Im Winter standen 2 a la carte-Restaurants und ein Buffet-Restaurant zur Verfügung. Sehr gute Speisen, abwechslungsreich,Themenabende, reichhaltig, ansprechend angerichtet. Alles perfekt! Besonders gefallen hat uns die Gestaltung des Buffet-Restaurants, welches durch viele Unterteilungen nicht den typischen Saal-Charakter hatte. Bei gutem Wetter wurden noch Bars am Strand und Pool geöffnet. Sonst nur die (sehr schöne) Lobby Bar im Hauptgebäude. Die Getränke ( Weine/Sekt/Cocktails) sind ungewöhnlich hochwertig !!!

• Dieser Service verdient 10 Sterne !!! Auch wenn uns die Gastfreundschaft in der Türkei sehr wohl bekannt ist, hat dieses Hotel alles übertroffen. Die Gästebetreuung ist perfekt im Service, hilft SOFORT unkompliziert, findet für alles Lösungen, und das Ganze mit einer Herzlichkeit, die Unbeschreiblich ist. Dieser Service, diese unglaubliche Freundlichkeit erfährt und erlebt man als Gast beim gesamten Personal. Ob Portier, Kellner, Reinigungskräfte, überall begegnet einem ein freundliches Lächeln. Verständigung in Deutsch kein Problem.

• Gut
  • Angenehm kurzer Transfer vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 10 Min. Fussweg zu erreichen. Antalya mit dem Dolmus für 2 Euro in 45 Minuten zu erreichen,Haltestelle vor dem Hotel, mit dem Taxi für 20 Euro in 30 Minuten.

Dezente und sehr nette Animation. Pool und Strand sahen sehr gut aus, waren aber Aufgrund des Wetters leider nicht zu nutzen. Innenpool und Hamam Super.

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Herr Marion, Wir bedanken uns sehr,dass Sie Zeit genommen haben um ein Bewertung abzugeben über unsere Barut Lara. Es macht uns immer Freude Sie nochmal als Barut Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage