Markus u. Jeannette (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
100% Empfehlung

Das Hotel ist in eine schöne weitläufige Poollandschaft eingebettet und in einem sehr modernen Stil eingerichtet. Die Pools sind verhältnismäßig groß, sadass man gut schwimmen kann. Ein Pool ist sogar beheizt, was zu unserer Reisezeit April/Mai vorteilhaft ist. Über einen großen Wellness-Bereich verfügt das Hotel auch. Dieses Hotel ist 100 % weitezuempfehlen, alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Vielleicht fliegen wir dieses Jahr noch mal hin. Beim Rückflug lasen wir in einer Zeitschrift, daß dieses Hotel eins der Besten in der Türkei ist.

• Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und verfügte sogar über Stereoanlage, DVD-Player, Internetzugang (kostenlos) und Wasserkocher für Tee-u. Kaffeezubereitung. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Über die Sauberkeit gibt es auch nichts Negatives zu berichten. Wir wohnten im 4. Stock und hatten einen super Ausblick.

• Das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig. Wenn man sich mal einen romantischen Abend machen wollte, konnte man sich in einem Spezialitätenrestaurant bei Livemusik bedienen lassen. Es gab mehrere Restaurants und Bars, wovon die im Haupthaus sogar 24 h geöffnet ist. Die Getränkekarte beinhaltete alles was das Herz begehrt.

• Wir empfanden das gesamte Personal als kompetent und sehr freundlich. Hatte man ein kleines Problem, so wurde es umgehend behoben. Verständigungsprobleme gab es keine, es wurden 4 Sprachen gesprochen. Erwähnenswert ist auch der Ruheraum mit Fernseher, Dusche u. WC, sowie abschließbaren Schränken beim Auschecken.

• Leider können wir keine 6 Sonnen vergeben, da die Lage des Hotels noch nicht unseren Vorstellungen entspricht. Rundherum befinden sich Baustellen, Fußwege sind noch nicht fertig, keine Shoppingmeile wo man sich abends mal die Füße vertreten kann. Das einzig Positive ist der kurze Transfer zum Flughafen.

Auch im Unterhaltungsbereich gab es kein Grund zur Klage. Wir hatten viel Spaß mit den Amateuren und nutzten die vielen Sportaktivitäten. Der Fitnessraum verfügt über hochwertige Geräte. Für die abendliche Unterhaltung war auch bestens gesorgt. Zu unserer Jahreszeit war das Meer noch etwas kühl, aber dafür noch schön sauber. Hat man sich erst einmal überwunden, hält man es gut aus im Wasser.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Markus u. Jeannette