Juliane (41-45)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
100% Weiterempfehlung

Sehr gepflegte große Anlage,fantastisches Essen,gemütliche Zimmer,sehr aufmerksames Personal,direkt am Meer gelegen

• Wir hatten eine sehr schöne Familiensuite mit Meerblick,im BA etwas wenige Ablagemöglichkeiten,Bademäntel vorhanden, Safe inklusive, schön großer Balkon

• wechselnde Themenbüfetts,riesengroße Auswahl,auch veganes Essen verfügbar, tolle a la carte Restaurants, auch Importgetränke sind inklusive

• Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen

• kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel,kurze Entfernung ins Stadtzentrum,tierfreundliches Hotel (es gibt ein großes Katzenhaus),sehr schöner Wellnessbereich

beheizter Pool,sehr schöner Wellnessbereich,tolles Massageangebot,in der Nachsaison eher Softanimation

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Juliane

Sehr geehrte Juliane, vielen Dank für Ihre Bewertung und großzügige Punktevergabe. Wir fühlen uns geehrt Ihnen viel Erholung geboten zu haben und werden auch in der Zukunft alles dafür tun, um unsere Gäste, so wie Sie, glücklich zu machen. Bitte beehren Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage