Ein gut durchdachtes Hotel für jung und alt und alt! Zimmerreinigung klappte irgenwie nicht richtig-wieso auch immer! Weder ganz früh um ca.8Uhr (das hörte man auch über unserem Zimmer)oder kurz vor Feierabend der Putzkraft deshalb wurde mehrmals erst im nachhinein unser Zimmer gereinigt
aktuell ! Bitte auf Barut seite gehen virtueller Rundblick der verschiedenen Zimmer
Beschwerde an den Koch 3 Kilo sagt das alles?! Zusätzlich ganz tolle a-la-card Restaurants! Schön eingerichtet ein muss!!!!!!!!!!!!!
Nett schnell zuvorkommend-alle Getränke werden serviert-auch beim Büffett!!!!!!!!!!!!!!!! Beim nFrühstück Kaffee etc. so gibt es nicht die ständigen Fützen von den verschütteten Getränken! Schön durchdacht
Strandlage Shoppingparadies ist um die Ecke
- Wellness
- Sport
großer Außenpool beheizt,Hallenbad beheizt mit Außenzugang(Salzwasser),ein weiterer Außenpool unbeheizt sowie kleiner Pool mit Rutschen Dart,Kicker,Minigolf,Miniclub,eigenes Kino mit täglich anderen Filmen auf Deutsch....... sowie Animation Shuttle nach Antalya wird angeboten-hatten wir vorher auch nicht gewusst!
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Barut Lara mit nach Hause genommen haben.. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com