Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand3. Urlaub in dem Hotel und es war wieder ein Traum

Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und es war wieder einmal einfach traumhaft. Jedes Jahr entdeckt man in der Anlage etwas Neues. Die Qualität ist auf einem super Niveau in jeglicher Hinsicht. Wir waren rundum super versorgt und es fehlte uns an nichts. Das Hotel liegt im höheren Preissegment, aber dafür bekommt man auch einfach nur das Beste.

• Wir hatten dieses Jahr ein Lagoon Deluxe Zimmer. Top Ausstattung und es fehlte uns an nichts. Man hatte genügend Stauraum für alle Sachen, was mit einem Kind natürlich sehr toll ist. Die Zimmerreinigung war jeden Tag super.

• Überall gab es ganz viele leckere Sachen zu Essen. Wir waren Abends viel in den A la Carte Restaurants essen gewesen. Das ging auch mit Kind super. Es gab sogar überwiegend eine Kinderkarte. Wenn man trotzdem einen Extrawunsch hatte wurde dieser auch erfüllt.

• Wie nicht anders zu erwarten von den Jahren davor einfach nur top. Das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Den einen oder anderen kannten wir schon aus unseren letzten Urlauben und man mag es kaum glauben, aber Sie haben uns tatsächlich noch erkannt.

• Aktivitäten

Super Angebot für groß und klein. Man findet hier wirklich alles. Die Animation war super und alle sehr nett. Es war auch nicht aufdringlich oder sehr laut gewesen.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in Lara Barut Collection und diese positive Rückmeldung. Es ist wunderbar, dass wir alle Erwartungen übertreffen konnten. Ihre schönen Worte schmeicheln uns. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage