Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und es war bestimmt nicht das letzte mal. Wenn man ankommt sieht das Hotel von von außen unscheinbar aus - der "WOW-Effekt" kommt erst danach wenn man die komplette Anlage samt Zimmer sieht.
Alle Zimmer wurden im letzten Winter renoviert und verfügen über eine sehr gute Ausstattung. Kapselkaffeemaschine, Bügeleisen, Bügelbrett, Fön, Minibar , Betten mit sehr guten Matratzen und eine prima Kopfkissenauswahl, sowie ein 55 Zoll TV sind vorhanden.
Die Gastronomie ist hier einfach bombastisch - wir haben in unserer Zeit keine Spezialitäten-Restaurants besucht, da wir allein schon vom Essenangebot und der Qualität der Speisen im Hauptrestaurant begeistert waren. Sehr gut fanden wir im Hauptrestaurant auch den Bereich "16+" der auch eine "Handy freie Zone" war. Es gibt an den Bars fast nur Markengetränke und die Auswahl ist einfach nur riesig.
Es wäre ungerecht hier nur einige Namen vom Personal lobend zu erwähnen - nein, es waren ausnahmslos alle Mitarbeiter super freundlich und man hat bemerkt das es sich hierbei um eine natürliche Freundlichkeit handelte, ob man nun ein Trinkgeld gegeben hat oder nicht. Wir haben niemals ein unfreundliches oder mürrisches Gesicht gesehen. Die Gästebetreuung macht hier einen sehr guten Job und ist immer für die Gäste da um manchmal "Unmögliches" möglich zu machen. Gleiches gilt aber auch für die Rezeption - da wir bei der Ankunft um ca. 09:30 Uhr zuerst ein Zimmer in Richtung Baustelle bekommen haben und dann nach einem anderen Zimmer fragten, erhielten wir sofort ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Vielen Dank noch einmal dafür. Eine Zimmerverlängerung war am Abreisetag auch problemlos und auch kostenlos (weil wir zu ersten mal im Hotel waren) bis 17:00 Uhr möglich - auch dafür Danke.
Es ist das erste Hotel von allen Anlagen in Lara und man erreicht es vom Flughafen aus in ca. 20 Minuten. Die Geschäfte sind nicht weit entfernt und man kann die Strecke bis dort hin leicht erlaufen. Für die die nicht gut zu Fuß sind kostet es mit dem Taxi ca. 5 Euro bis zum "Orion Basar" was in Punkto Shopping unser "Lieblingsbasar" ist.
Es gibt viele verschiedene Freizeitangebote , angefangen von Dart bis hin zur Wassergymnastik. Sehr gut fanden wir das man am Pool nicht von zu lauter Musik und albernen Poolspielen belästigt wurde. Es war für uns ein gelungener und erholsamer Urlaub und im kommenden Jahr werden wir mit Sicherheit wider hier einchecken.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ruediger |
Lieber Ruediger, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für die Türkei und für unser Hotel entschieden habe. Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die hohen Punkte. Es freut uns, dass Sie bei uns einen erholsamen Aufenthalt hatten und alle Ihre Wünsche von unserem Team erfüllt worden sind. Wir werden unserem Personal Ihre Komplimente ausrichten. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager