Udo (66-70)
6tes Mal im Barut und wieder nicht bereut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ja, wir waren jetzt zum 6ten Mal in diesem Hotel und wurden in unserer Erwartungshaltung nicht enttäuscht. Gleich bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption auf das Herzlichste willkommen geheißen. Da das Hotel total ausgebucht war, was für die Qualität des Hotels spricht, konnten wir leider kein Zimmer in der 2ten Etage bekommen. Im nach hinein hat sich aber herausgestellt, dass die Zimmer in der 3ten Etage, durch den Balkon mit Gittern doch noch viel besser sind, da man von hier eine freiere Sicht in den schönen weitläufigen Garten mit den Pools und den Blick zum Meer noch besser genießen konnte. Kurz nach der Ankunft auf dem Zimmer wurden wir von der Gästebetreuung angerufen und gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre und ob wir noch Wünsche hätten“, wir hatten keinen, weil alles OK war. Hier merkt man gleich die Qualität des Hotelmanagements, es wird auf alles geachtet, damit sich der Gast sofort wohlfühlt. Haben wir bisher noch in keinem anderen Hotel erlebt. So ist es auch im Speisesaal. Natürlich ist es etwas lauter, wenn das Hotel voll ist, aber das ist doch ein Zeichen davon, dass wir noch Leben und nicht in einem Altenheim sind. Ich stelle eigentlich immer wieder fest, dass gerade die „Tütensuppen-Esser“ immer am meisten rummäkeln am Essen und das ist in diesem Hotel nicht angebracht. Es gibt jede Menge an Salaten, Fisch, Fleisch, Gemüse, Kuchen und Obst und alles ist sauber und für das Auge angerichtet. Die Speisen sind vielfältig, schmackhaft und in ausreichenden Mengen vorhanden. Wer möchte kann nachwürzen. Dass hier und da mal ein paar Krümel landen oder dass es mal ein Klecks gibt ist bei der Vielzahl der unterschiedlichsten Klientele normal. Ich persönlich habe es aber nicht erlebt bzw. gesehen. Darum als Fazit: Für uns gibt es kein Alternativhotel in der Türkei, was auch nur annähernd diesen Standard bietet, daher werden wir wieder im Februar 2011 zum 7ten mal ins Barut reisen und 3 Wochen genießen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool