- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großzügige Anlage mit sehr viel Platz. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, verläuft sich das Ganze und man merkt nicht wieviel Gäste da sind. Gäste international, von jedem etwas und die Russen sind hier angenehm.
Wir hatten die große Residenz Suite. Ausgezeichnet, groß und sauber. Nur das Minibarangebot hat sich verringert. Es gibt nur noch Cola, Wasser und Bier, früher gab es auch Sprite und Fanta. Klimanalage ist angenehm leise und lässt sich gut steuern.
Gutes Essen, nur das Angebot hat sich verringert, dennoch gute Auswahl. Leider hat die Meltem Bar sehr stark nachgelassen. Statt Raki wird Wodka serviert und auch noch nach Reklamation behauptet das wäre ganz sicher Raki. Tja, da bedarfs noch nach Schulung. Größtenteils bekamen wir andere Getränke als bestellt. Die Yasemin Bar ist ein Traum. Allen voran Ibrahim und Ferdi. Dieses Jahr waren im Grillrestaurant leider zuviele Tische vergeben, so das wir selbt gut druchgeräuchert wurden :-) Türkisches Restaurant absolut ausgezeichnet.
Dieses Jahr hat leider der Service nachgelassen, aber nur bei den neu eingestellten Kellner, das Stammpersonal war nach wie vor ausgezeichnet. Leider hatten wir desöftern das Gefühl, wenn wir eine Flasche Wein bestellt haben und der grundsätzlich offen an den Tisch kam, dass er mit Wasser verdünnt war. Das war die Jahre zuvor nicht. Wir haben es öfter reklamiert und eine geschlossene Flasche verlangt, wo man dann den Unterschied schmeckte. Das passierte aber immer nur bei den neu angestellten Kellnern. Auch waren die teilweise ziemlich unverschämt.
Sehr kurzer Transfer und man ist mit dem Dolmus oder dem Hotelshuttleservice schnell in Antalya. Auf dem naheliegenden Bazar sind die Händler inzwischen größenwahnsinnig. Verlangen horrende Preise für schlechte Qualität. Dagegen ist die Shoppingmall richtig angenehm.
An dem Animationsteam wird sich leider nichts ändern, das ist nach wie vor Geschmackssache. Teilweise unverschämte und vor allem arrogante Mädels. Der Animationsmanager ist sehr unangenehm. Der Chefanimator, war in seinem ersten Jahr (letztes Jahr) absolut spitze, nur musste man dieses Jahr feststellen das er langsam sich auch dem Niveau der anderen anpasst, wirklich sehr schade, hofften, jetzt weht ein anderer Wind. Die Shows(von der Animation) waren aber besser als die letzten Jahre. Richtig aktiv wurde das Team nur, wenn es um den Bingoabend ging. Die Poollandschaft ist sehr schön und groß. Wassersportstation: Mein Kind wollte einen Surfkurs machen, wir haben uns angemeldet kamen zum Termin, da war aber der Wind zu stark, sollten am nächsten Tag kommen (man hätte ja Theorie machen können). Am nächsten Tag war der Surflehrer leider nicht da, er kommt gleich, hiess es. Nach einer Stunde wurde er immer noch nicht gesichtet also gingen wir wieder. Wir wurden auch nicht wieder geholt. Der Surfkurs viel aus (wahrscheinlich ist das zuviel Aufwand, man verdient das Geld schneller mit Jetski und Co. hatten wir das Gefühl). Zu gute muss man halten, das große Verantwortung gezeigt wurde was dass Parasailing betrifft. An der Wassersportstation werden auch Tauchausflüge von einem Drittanbieter angeboten. Als aktive Taucher finden wir es höchst zweifelhaft, dass sofort Tauchgänge zum Wrack auf 33 Meter Tiefe angeboten werden auch für Kinder ohne zu Wissen ob und welche Taucherfahrungen wir haben. (Unser Kind darf nur auf 12 Meter)
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Susan |