Marlies (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • StrandAbsolut empfehlenswert!

Wir waren bereits viele Male in verschiedenen Hotels in Lara aber zum ersten Mal im Barut Lara und kommen hier gern wieder. Alles ist super sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert.

• Gut
  • Ein Stern Abzug nur deshalb, weil das Zimmer etwas kleiner war als angegeben. Ansonsten eine tolle neue moderne Ausstattung. Es fehlte an nichts.

• Das Essen im Hauptrestaurant war zu jeder Mahlzeit reichlich, vielseitig und sehr lecker. Die anderen Restaurants haben wir deshalb gar nicht erst genutzt.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und in ausreichender Anzahl vorhanden. Deutschkenntnisse könnten in einigen Bereichen verbessert werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Anfang von Lara, der Transfer vom Flughafen ist mit ca. 15-20 Minuten angenehm kurz. Einkaufsmöglichkeiten sind nach ca. 10 Minuten Fußmarsch vorhanden.

Es gab viele Freizeit- und Wellnessangebote. Besonders hervorzuheben sind der beheizte Außenpool und Innenpool. Auch für Unterhaltung z.B. in Form von Livemusik war ausreichend gesorgt. Über die ganzen Aktivitäten kann man sich in der „Barut Lara Collection App“ jederzeit informieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Marlies

Liebe Marlies, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel zum ersten Mal besucht haben und uns eine positive Bewertung gegeben haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen guten Aufenthalt bieten konnten und einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage