Ghislaine (31-35)
Verreist als Familie • November 2007 • 1 Woche • Strand
Absolut klasse - top für Kinder

Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist eine große schöne neue Anlage, sehr gepflegt und sehr sauber. Eher modern und schlicht eingerichtet. Es war auch sehr ruhig. Ohne besondere Gründe und ohne Zuschlag wurden wir von einem Standardzimmer auf eine Residenz umgebucht (2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 1 Wohnkuche, 1 Flur). War echt super. Personal war ok, das Animationsteam, vor allem im MiniClub war genial. Es sind zu ca. 90% Deutsche im Hotel. Hotel war sehr kinderfreundlich. Wellnessbereich haben wir nicht besucht. Wir waren vom 02. bis zum 09. 11.07 im Hotel. Leider haben wir nur 2 Tage gehabt, wo wir wirklich im Meer baden konnten. Die Pools waren schon kälter als das Meer, leider. Schade ist allerdings, daß man gar nicht merkt, daß man in der Türkei ist. Dafür muß man schon die Anlage verlassen und mit dem Auto ins Hinterland fahren.

• Wir wurden in eine Residenz umgebucht. Sie war ca. 60 qm groß mit 2 Bädern, 2 Schlafzimmern, einer Wohnküche und einem Flur. Wir waren im Erdgeschoß, direkt am hinteren Pool (insg. 3 Stockwerke, wenn ich es noch richtig in Erinnerung habe). Die Terasse war groß (ich schätze ca. 10qm) Im Hauptgebäude gibt es 10 Stockwerke, aber es sieht nicht so schlimm aus wie es klingt. Es ist wirklich alles schön eingerichtet. Man hat wirklich viel Platz um sich rum und hockt nicht direkt auf dem Nachbarn. Die Anlage, also das Zimmer, sowie der Garten und der Strand waren sehr sauber.

• Gut
  • Alle Mahlzeiten waren im Hauptrestaurant (Divan) als Büffet. Es gab reichlich und hat sehr gut geschmeckt. In diesem Restaurant gibt es eine Kinderecke, wo die Eltern mit den Kindern essen können und wo sich einfach viele Kinder treffen können, ohne die anderen Gäste zu stören. Es ist sehr schön und angenehm gemacht. Im Snackbar beim Strand haben wir mittags gegessen. Hat auch sehr gut geschmeckt, allerdings waren die Portionen nicht so groß.

• Personal war freundlich. Deutsch wird von allen sehr gut verstanden. Sogar die Putzfrau konnte ein paar Wörter. Vor allem das Animationsteam im Mini Club fanden wir toll. Es wurde viele verschiedenen Aktivitäten angeboten. Die Kinder wollten nur noch dahin und am Abend zur Mini Disco. Wir haben den Strand kaum besuchen können, da unser Sohn sich fast nur noch im "Kids World" aufhalten wollte. Sonst gibt es ein paar ganz nützliche Dienstleistungen wie z. B. einen Arzt, Friseur, Fotograf, Schuhmacher, einen kleinen Tante Emma Laden mit dem nötigsten (aber auch teuer).

• Wie gesagt ist das Hotel ca. 20 Minuten entfernt vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeit sind in der Anlage, sowie außen vorhanden. Gleich um die Ecke kann man ein Auto mieten (mit leerem Tank versteht sich!!!)

Sport, Wellness und Animation am Abend kann ich leider nicht beurteilen. Kinderspielplatz ist sehr groß. Die Spielzeuge, sowie Schaukeln, Rutschen, usw. sind im Top Zustand. Die Kinderbetreuung ist wirklich sehr gut. Wasserrutschen sahen auch toll aus. Allerdings waren die Pools zu kalt, um es zu probieren. Pools werden nicht beheizt. Es gibt noch ein Hallenbad, das noch ganz OK ist. Hallenbad, Spa und Fitnessstudio sind von 8. 00 bis 20. 00 Uhr geöffnet.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Ghislaine