Das Hotel ist in hervorragender Lage zum Meer/ Strand. Die Zimmer waren immer sauber. Das hervorragende Essen und die super nette Gästebetreuung (Frau Heubi) haben keine Wünsche offen gelassen. Ich wusste gar nicht wo ich beim Buffet anfangen und wo ich aufhören sollte. Das Essen ist von bester Qualität, war lecker gewürzt, immer schön heiß und es wurde stetig nachgefüllt. Ich war schon in einigen Barut Hotels (Barut Arum, Barut Acanthus und Barut Akra) und bisher waren alle spitzenmäßig! Das sich hier Menschen darüber aufregen das es abends um 21Uhr keine riesen Auswahl an Kuchen mehr gibt oder die Wassergymnastik jetzt im Meer statt findet ( wer flach abfallenden Sandstrand haben will sollte dann halt lieber in Side-Kümkoy wohnen) finde ich einfach nur absolut PEINLICH! Die gute Dame hat wohl gedacht sie kauft das Hotel für Ihren Reisepreis. Man darf nicht vergessen das die Türkei was den Tourismus angeht durch die Terroranschläge ohnehin extrem gebeutelt ist... daher habe ich für eine Bewertung mit 1 von 6 Sternen einfach nur Mitleid übrig... denn diese Menschen sind offensichtlich realitätsfern oder krank! Das Barut Lara hat einen sehr guten Ruf und das ist defintiv gerechtfertigt. Dieses Hotel ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren Aufenthalt im Barut Lara bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns darüber dass Sie hatten eine angenehme Zeit hatten und anderen unser Hotel weiter empfehlen werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com