- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kennen in Lara schon andere Hotels (Delphin Diva, Delphin Imperial, Royal Wings und Royal Holiday Palace) und sind diesmal Gäste im Barut Lara gewesen, weil wir im Vorhinein sehr viele positive Bewertungen über dieses Hotel im Internet gelesen haben. Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen, was man am meisten an den etwas veralteten Pools, Liegen und Sonnenschirmen erkennen kann. Unser Zimmer dagegen war recht neu und komfortabel. Die Klimaanlage lief ständig, was bei den heißen Temperaturen auch sehr angenehmen war. Wir wurden im Hotel stets höflich und sehr freundlich behandelt und haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorheben möchten wir allerdings vor allem den Miniclub, den unsere 9jährige Tochter täglich sehr gerne besucht hat. Das Team (Meryem, Deniz, Bonus,...) ist echt spitze! In keinem anderen Hotel haben wir solch eine tolle, freundliche und kompetente Betreuung erlebt wie hier.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS