Hier werden alle Wünsche erfüllt , ein super tolles Hotel . Das Personal ist sehr freundlich , habe ich so noch nie in anderen Hotels erlebt . Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick in den Garten , es war nicht nur sehr schön , es war auch sehr ruhig ,guter Schlaf war auch auf Grund der guten Matratzen und guten Kissen ( das Kissen Menü brauchten wir nicht in Anspruch nehmen ) garantiert . Gutes Essen , für jeden Geschmack etwas dabei , besonders hervor heben muß man das Dessertbuffet es verlangt schon Charakterstärke um sich hier nicht zu überfuttern . Kaffee gut , lecker frisch gepresster Orangensaft , Bier usw gut . Lecker Eis in der Patisserie und Kuchen sowieso . Sehr hochwertige Abendunterhaltung , hier möchte ich besonders das : " Fire of Anatolia " , " Asterix " , " The IL DIVO " und die " Drifters " hervorheben . Was wir vermisst haben und uns gewünscht hätten wäre ein türkischer Abend mit Bauchtanz usw gewesen . Schöner Stand mit sehr guten Liegen , es waren immer welche zu finden ;-) Badeschuhe braucht man nicht man kann wunderbar so in das schöne klare Wasser waten . Ein wunderschöner Garten lädt zum spazieren gehen ( joggen ) ein , es gibt jeden Tag was neues zu entdecken , nicht nur das Katzenhaus . Fazit : Ein Urlaub in diesem Hotel ist absolut zu empfehlen
Mir hat es an nichts gefehlt alles super .
Gutes hochwertiges Essen , es ist für jeden etwas dabei . Etwas weniger international , dafür mehr türkische Küche hätte mir noch besser gefallen ....... aber das ist Geschmacksache .
Sehr freundliches Personal , leider kann ich keine Namen erinnern . Besonders hervorheben kann ich den extra ausgebildeten Kaffeezubereiter in der Patisserie und die Dame mit dem Wiener Charme auch in der Patisserie . Eine etwas unnahbar aber sehr authentisch und warmherzig wirkende Kellerin ( evt. Chefin der Poolbar ? Wir nannten sie Nofretete ) an der Poolbar . Auch auf der Außenterrasse des Hauptrestaurants wurden wir immer sehr freundlich von einer jungen türkischen Studentin , die hier in den Semesterferien arbeitet , empfangen und bedient . Bei den Animateuren muss man absolut Delek hervorheben , sie brennt und lebt für ihre Arbeit .
Kurzen Weg zum Flughafen , aber so gut wie kein Fluglärm zu hören . Mit dem Linienbus kommt man leicht und Problemlos nach Antalya .
Alles super , wenn man Lust hat kann man den ganzen Tag aktiv mit den Animateuren agieren . Sehr gut gefiel mir der Joggingparcour .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia Gerda, hiermit möchte ich mich herzlich für Ihre ausführliche und lobende Bewertung bedanken. Jedes Ihrer Komplimente wird an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und ausgewertet. Unser Ziel ist jeden Gast so glücklich und zufrieden wie Sie zu machen. Bitte beehren Sie uns schon bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager