Sehr nahe am Flughafen, aber ohne fluglärm. Geschmackvolle Einrichtung und sehr viel gut geschultes Personal. Der Stadtteil lara ist sehr touristisch... wenn man etwas kaufen möchte, kommt man in wenigen Minuten zur Einkaufsstraße... für uns wenig reizvoll
Alles sauber und komfortabel... Zimmer mit Poolview deutlich besser als gardenview.
Am Buffet und auch in den Themenrestauraunts war das Angebot sehr gut. Besonders haben wir das strand bbq genossen... ein sehr schönes Erlebnis. Insgesamt überhaupt nicht überfüllt, man bekommt immer einen guten Platz und das Personal ist immer sehr zuvorkommend. Die Qualität des Essen- und Getränkeangebots ist super.
Alles gut organisiert, schnell und sehr freundlich. Rein gar nichts zu beanstanden.
Nicht weit vom Flughafen und Antalya Innenstadt. Die nähere Umgebung ist leider nicht sehr reizvoll.
Das vielfältige tägliche Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Der Strand ist sehr schön und im Wasser sehr feinsandig. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und gehoben. Jeden Abend wurde etwas anderes geboten... sogar ein kleines Oktoberfest. Alles mit viel Liebe zum Detail umgesetzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die hohen Punkte. Ihr Kompliment zum Hotel, zum Service, zur Küche, zu den Zimmern und zum Personal erfüllt uns mit großer Freude. Sie sind für einen Urlaub zum Wohlfühlen immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager