Dilara (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Wandern und WellnessAlles Top ... immer wieder Barut Lara

Die Anlage ist top und sehr sauber ... Personal sowie Essen und das ganze Konzept ist einfach super. Besonderen dank an die Mitarbeiterinnen vom Kids Club. Meine Kinder sind sehr gut betreut und haben super viel Spaß. Das Spa Team ist sehr professionell und sorgt für richtige Entspannung. In allen Restaurants sind die Kellner sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir fühlen uns zu Hause ♥️ Und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt

• Restaurant & Bars

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dilara

Sehr geehrte Dilara, in erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Lara Barut Collection erneut als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut uns zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Speisen, der Service und unser Personal gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und wir versprechen Ihnen, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage