- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 4 Jahren wieder im Barut, das erste Mal als Familie. Nachdem wir zwei andere Hotels ausprobiert haben sind wir gespannt wieder zurückgekommen und sind total begeistert. Wir sind angekommen und haben uns sofort wieder wohl gefühlt, für uns gibt es kein Hotel das es mit dem Barut aufnehmen kann! Besonders gespannt waren wir auf den Miniclub, da wir das erste Mal als Familie da waren. Es gibt nur ein Wort: Großartig! !! Sehr schöne Räumlichkeiten und ein sehr sehr gutes Team!!! Unser Sohn hatte sehr viel Spaß, die Kinderanimateure gehen auf jedes Kind ein und spulen nicht einfach nur ein Programm ab, sie sind sehr engagiert und man spürt wie sehr sie den Umgang mit den Kindern lieben. Das Hotel und vor allem die Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen und wir hoffen das wir bald die Möglichkeit haben wiederzukommen. PS: Besuchen sie auch unbedingt dem Türkischkurs im Hotel, man lernt mit viel Spaß in einer netten Atmosphäre und kann es auch direkt anwenden. Danke oder auch cok saol!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Frau Corinna, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com