Manfred (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel (nur zu empfehlen)

Gut

Das Hotel gliedert sich in ein Haupthaus mit zahlreichen Nebengebäuden (Suiten, Residenzen etc.), insgesamt 401 Wohneinheiten. Die Hotelanlage ist weitläufig, trotzdem aber überschaubar und sehr gepflegt. Es wird ein reichhaltiges und überaus schmackhaftes AI-Paket angeboten. Der Altersdurchschnitt lag überwiegend bei 55 + und deutschsprachig. Per Handy ist man gut zu erreichen. Man tut gut daran, sich eine Telefonkarte zu besorgen, ein entsprechender Apparat befindet direkt vor dem Hotel. Internetmöglichkeit vorhanden. Welche Reisezeit man wählt, muss jeder für sich entscheiden. Schlechtes Wetter gibt es zu jeder Jahreszeit. Unsere liebste Zeit ist der Herbst/Winter. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sicherlich nicht das letzte Mal.

• Unser Zimmer (Appartement) war ausgestattet mit Wohn- und Schlafzimmer, getrennt durch eine Tür. In beiden Zimmern befand sich ein Fernseher, im Wohnbereich sogar ein DVD-CD-Player. Eine Kochnische mit der Mini-Bar (tägl. Füllung mit Cola, Mineral-Wasser, Säften, Fanta und Wasser für den Wasserkocher) war im Wohnbereich untergebracht. Bad und Toilette durch eine Tür getrennt. Ideales Wohnen auch für längere Zeit.

• Im Hauptkomplex sind das Buffet-Restaurant, 1 a-la-carte-Restaurant, 1 Spezialitäten-Restaurant und die Konditorei untergebracht sowie die 24-Stunden geöffente Lobby-Bar. Im Gartenkomplex befindet sich ein weiteres Mittagsrestaurant sowie andere kleine Snack-Bars, die jedoch zu unserer Reisezeit geschlossen hatten. Die Kellner in den einzelnen Restaurants/Bars waren sehr zuvorkommend (auch ohne Trinkgeldgabe), auf die Sauberkeit wurde strengstens geachtet. Reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken.

• Über die Freundlichkeit des Personals kann man nichts Negatives berichten. Mit Englisch und Deutsch kann man sich mühelos verständigen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, mit frischen Utensilien versehen und Extrawünsche werden gern erfüllt. Wäscherei und Arzt sind vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt, ebenso die Kinderbetreuung. Beschwerden werden nicht unbeachtet gelassen und man ist bemüht, für Abhilfe zu sorgen.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am langen, weitläufigen Strand des Ferienortes Lara. Der Flughafen ist ca. 20 km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß bequem zu erreichen, sie liegen quasi "vor der Tür". Ausflüge kann man wie üblich über die Reiseveranstalter oder direkt "vor der Tür" buchen.

Großzügige Poollandschaft, sicherlich super im Sommer. Das Hallenbad, gespeist mit warmen Meerwasser, hat uns aber ausgezeichnet gefallen.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Manfred